Открылся новый региональный склад!

19.04.2018

Друзья! Хорошая новость: мы стали еще ближе!

Мы рады объявить об открытии нового склада климатического оборудования, который разместился в Тюменской области, в г.Тюмень. На складе будут представлены ведущие модели торговой марки KITANO!

Месторасположение склада очень хорошее: Ялуторовский тракт. Это основное направление Тюмени, вдоль которого осуществляется дачное, коттеджное и индивидуальное строительство. Кроме того, вдоль магистрали находится самое большое озеро Тюменского района – Андреевское. На его побережье расположены многочисленные дачные общества, базы отдыха, детские лагеря, оздоровительные центры. Для всех них подойдет климатическое оборудование KITANO, широкий спектр оборудования которого представляет различные системы охлаждения воздуха под любые задачи.

Тюменский региональный склад начнет функционировать 23 апреля 2018 года. По вопросу приобретения климатического оборудования KITANO в Тюмени обращайтесь к официальному дилеру:  «ВЕНТ УНИВЕРСАЛ» (Тюмень, ул. Бакинских Комиссаров, д.3, тел.: 8 (3452) 43-84-858 (3452) 39-99-63.)

РАСПОЛОЖЕНИЕ:  на терминале тюменской транспортной компании «Экспресс плюс».

АДРЕС: г. Тюмень, 11 км Ялуторовского тракта, 7

КОНТАКТЫ: +7 (3452) 49-49-79

Расстояние до регионального склада в Тюмени от основных крупных городов:

• Курган-200 км
  • Тобольск-250 км