Фанкойлы KITANO устанолены в один из известнейших отелей Санкт-Петербурга - «Кемпински Мойка 22»

Компания ЕВРОКЛИМАТ является представителем популярных брендов климатической техники мирового масштаба, таких как KITANO, ROVER и GREE. Ежедневно со складов компании на десятки объектов в России и за ее пределы осуществляются поставки вентиляционного оборудования. В сентябре 2015 года представительством «ЕВРОКЛИМАТ Санкт-Петербург» успешно осуществлена поставка напольно-потолочных фанкойлов KITANO в один из известнейших отелей Санкт-Петербурга - «Кемпински Мойка 22». Отель уютно расположился по соседству с Дворцовой площадью, Невским собором и Эрмитажем.

Организацию качественной системы кондиционирования сложно переоценить, особенно при высокой влажности помещения. Для обеспечения безопасной работы в прачечной отеля «Кемпински Мойка 22» были выбраны фанкойлы KITANO KP-Izumi-2P-CB- 85.

Данное оборудование успешно поддерживает микроклимат в коррозионной среде, вызванной большим количеством водяного пара. Необходимо выделить другой положительный момент в работе вышеназванных фанкойлов - то, что в их конструкцию включены легкосъемные моющиеся фильтры для обеспечения чистого воздуха в указанном помещении (что имеет существенное значение в условиях прачечной, где присутствуют посторонние загрязнители). Также в них встроены трехскоростные малошумные вентиляторы, которые способствуют плодотворной работе персонала отеля.

aрхив новостей