Торговая марка KITANO помогает детям Ильинской школы-интерната

10.07.2015

«Ничто так не радует, как счастливые лица детей» - такими словами Таро Такахаши, основатель компании KITANO, подтвердил участие торговой марки «KITANO» в благотворительном мероприятии для Ильинской специальной (коррекционной) школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья.

30 июня 2015 в Ильинской специальной школе-интернате прошло благотворительное мероприятие, направленное на улучшение жилищных и бытовых условий ее воспитанников. Организаторами мероприятия выступила межрегиональная общественная организация «Право на жизнь» при поддержке торговой марки «KITANO».

Помимо закупленных строительных материалов, хозяйственного инвентаря и предметов быта, для детей был организован сладкий банкет и развлекательная шоу-программа с участием профессиональных артистов.

Дети встретили волонтеров еще на подъезде к интернату, широко улыбались, задавали множество вопросов и всячески старались помочь. Во время праздничной программы старались принять участие во всех конкурсах и викторинах, как малыши, так и взрослые ребята. Ну а когда волонтеры предложили с помощью аквагрима нарисовать детям на лице образ любимого сказочного героя, от желающих просто не было отбоя. Завершением мероприятия стало награждение и праздничный обед.

К сожалению, интернат находится в значительном удалении от крупных городов, и это является одной из главных причин его обделенности общественным вниманием. Поэтому представители KITANO выбрали именно воспитанников Ильинской школы. Руководство корпорации KITANO в своей благотворительной деятельности старается выбирать наиболее нуждающихся, хоть это порой и очень нелегко.

«Дети – цветы жизни!» Давайте сделаем жизнь детей хоть немного счастливее уже сегодня.