Политика конфиденциальности

1. Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Компания*, владеющая доменным именем kitano-air.com, может получить о Пользователе во время использования сайта https://kitano-air.com (далее – Сайт Компании).

Компания заботится о конфиденциальности данных своих клиентов. Для этих целей была разработана политика конфиденциальности, включающая правила сбора, использования, раскрытия, передачи и хранения вашей информации. Ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас появятся вопросы.

2. Сбор и использование личной информации

Личная информация — это данные, позволяющие опознать человека или связаться с ним. Если вы обратитесь в Компанию, вас могут попросить предоставить личную информацию. Эти сведения могут быть объединены с другими в целях предоставления и улучшения наших продуктов, услуг, контента и рекламы. Вы не обязаны предоставлять личную информацию по нашему запросу, однако, если вы ее не укажете, в некоторых случаях мы не сможем предоставить вам продукт, оказать услугу или ответить на запрос.

3. Определение терминов

В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

  • «Администрация сайта Компании» (далее – Администрация сайта) – уполномоченные Компанией сотрудники или представители на управление сайтом, действующие от имени Компании, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
  • «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
  • «Обработка персональных данных» - любое действие или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Администрацией сайта (или иным получившим доступ к персональным данным лицом) требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
  • «Пользователь сайта Компании» (далее - Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет, и использующее Сайт Компании.

4. Какую личную информацию мы собираем

Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Компании по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта.

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения форм (в том числе регистрационных форм) на Сайте Компании или путем личного обращения и включают в себя следующую информацию:

  • фамилию, имя, отчество Пользователя;
  • контактный телефон Пользователя;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • город, страну проживания;
  • организацию (юр. лицо).

Персональные данные, указанные в настоящей Политике конфиденциальности и любая иная персональная информация, не оговоренная выше (в том числе используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2, 5.3, 5.5 настоящей Политики конфиденциальности.

5. Как мы используем личную информацию

Мы используем личную информацию в целях, установленных подпунктом 2 п.2 ст.22 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (получения оператором в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных, если персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с субъектом персональных данных).

6. Сбор и использование информации, не являющейся личной

  • Мы также осуществляем сбор данных, которые не относятся непосредственно к конкретному человеку. Вот несколько примеров того, какую информацию, не являющуюся личной, мы собираем и используем.
  • Мы можем собирать такую информацию, как место работы, язык, почтовый индекс, код города, уникальный идентификатор устройства, URL-адрес источника ссылки, местоположение и часовой пояс, в котором используется продукт Компании. На веб-сайтах Компании, электронных письмах и рекламных объявлениях могут использоваться файлы cookies. Эти технологии позволяют нам лучше понять действия Пользователей, узнать, какие страницы наших веб-сайтов они посещают, а также оценить и повысить эффективность рекламы и веб-поиска. Таким образом, Компания стремится лучше понять потребности Пользователей и предлагать им более подходящие продукты, услуги и рекламу.
  • Мы можем собирать информацию о действиях клиентов на нашем Сайте. Эти сведения позволяют нам предоставлять Пользователям более полезную информацию, а также понять, какие разделы веб-сайта, продукты и сервисы представляют для них наибольший интерес. Данные, скомпонованные в рамках этой Политики конфиденциальности, не относятся к категории личной информации.
  • Мы можем собирать и хранить сведения о поисковых запросах Пользователя. Эта информация может использоваться в целях повышения релевантности предоставляемых нами услуг. Эти данные не привязываются к IP-адресу — за исключением некоторых случаев, когда нужно улучшить работу служб в интернете.

7. Способы и сроки обработки персональной информации

  • Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
  • Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
  • При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
  • Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
  • Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

8. Ответственность сторон

Администрация сайта и Компания, не исполнившие свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация сайта и Компания не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

  • стала публичным достоянием до её утраты или разглашения;
  • была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта;
  • была разглашена с согласия Пользователя.

9. Разрешение споров

  • До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта Компании и Администрацией сайта/Компанией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
  • Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
  • При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  • К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Компанией/Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

10. Дополнительные условия

  • Компания/Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
  • Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Компании, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
  • Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по указанным на Сайте Компании контактам.
  • Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: https://kitano-air.com/about/politika-konfidenczialnosti.html.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие  ООО «ИНЖЕНЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ 2К» (далее – «Компания») на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Компании https://kitano-air.com (далее – «Сайт»).

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение).

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях, установленных подпунктом 2 п.2 ст.22 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (получения оператором в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных, если персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с субъектом персональных данных).

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Компании.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Компании.

Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Компании, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Компании;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

*наименование Компании: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ИНЖЕНЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ 2К».